Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 20-dic-2008, 17:46   #16
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401804

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.804 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pablomc27 Ver Mensaje
tengo el mismo problema con mi bb es un 8300 de T-MOBILE (desbloqueado) lo llleve a movistar y me pusieron todos los planes y todo bien active la linea y sirvio todo a la perfeccion el primer dia pero despues al ia siguiente no funciono mas el bb msn ni nigun otro solo el explorador y el telefono reciv todo bien pero esta en edge minuscula cuando lo apago le saco la pila y el sim espero 20min lo prendo vuelve a EDGE mayuscula pero no funciona y vuelve a caer en edge minuscula keria saber si me podian ayudar...
Has probado tu SIM en otro BlackBerry para ver si mantiene el registro en la red (EDGE)?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hernanv , pablomc27

Antiguo 20-dic-2008, 17:51   #17
 
Avatar de pablomc27
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 10

pablomc27 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ayuda

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
Has probado tu SIM en otro BlackBerry para ver si mantiene el registro en la red (EDGE)?
si lo probe con un amigo q tiene un bb 8320 de movistar con mi SIM y perfecto sale en EDGE y llega el mensaje de registro puse su SIM en mi telefono y salia en edge igual sin ninguna novedad q puedo hacer??
pablomc27 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-dic-2008, 17:56   #18
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331606

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.443 Total


Predeterminado

Peeeero. Te recomiendo q dejes un laaaaargo tiempo ese sim card para ver si no es tu sim card! Porque como dices que dura 20 y pasa a edge o gsm!
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pablomc27

Antiguo 20-dic-2008, 17:59   #19
 
Avatar de pablomc27
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 10

pablomc27 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ayuda

Cita:
Iniciado por EnEoX Ver Mensaje
Peeeero. Te recomiendo q dejes un laaaaargo tiempo ese sim card para ver si no es tu sim card! Porque como dices que dura 20 y pasa a edge o gsm!
Posted via Mobile Device
anoche lo deje toda la noche y en la ma;ana lo hice y bueno entro en EDGE pero igual no funcionaba ninguna de las aplicaciones como es bb msn y esas despues como a los 5min cayo de nuevo en edge minuscula.... talvez si actualizo el sistema operativo cambiaria eso??
pablomc27 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-dic-2008, 18:04   #20
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401804

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.804 Total


Predeterminado

Realiza un respaldo de tu teléfono, luego aplica un borrado de fabrica ver si de esta forma se registra en la red y verifica que la opción de Servicio de DATOS dentro de las opciones de red este ACTIVADO
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
warun888 , jj2711 , elquesiempreconsume

Antiguo 20-dic-2008, 18:26   #21
 
Avatar de pablomc27
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 10

pablomc27 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ayuda

como hago el borrado de fabrica??
pablomc27 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-dic-2008, 18:33   #22
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401804

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
442.804 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pablomc27 Ver Mensaje
como hago el borrado de fabrica??
Como realizar un Borrado de Fabrica
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-dic-2008, 18:36   #23
 
Avatar de pablomc27
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 10

pablomc27 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

lo voy a intentar igual muchas gracias si lo logro te aviso muchas gracias saludos
pablomc27 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-dic-2008, 18:47   #24
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401804

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.804 Total


Predeterminado

Suerte y nos comentas.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
comotu17

Antiguo 20-dic-2008, 19:17   #25
 
Avatar de xtremelimits
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 18-sep-08
Ubicación: Puerto Ordaz, Ciudad Guayana, Estado Bolivar
Mensajes: 401
Reputación: 45125

xtremelimits es como un diamante en bruto xtremelimits es como un diamante en bruto xtremelimits es como un diamante en bruto xtremelimits es como un diamante en bruto xtremelimits es como un diamante en bruto xtremelimits es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: ONYX
PIN: 2213062D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8.998 Total


Predeterminado

Reinicia tu blackberry, entra en opciones, opciones avanzadas, tabla de enrutamiento de host y dale al multifuncion luego Registrarse Ahora. Despues reiniciar tu equipo y deberia tomar EDGE nuevamente.
__________________
XtremeLimits
xtremelimits está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-dic-2008, 19:41   #26
 
Avatar de pablomc27
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 10

pablomc27 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
ya me sirvio a la perfeccion gracias por todo saludos
pablomc27 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-dic-2008, 16:41   #27
 
Avatar de ellocojohan
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: Maracaibo/Venezuela
Mensajes: 574
Reputación: 2290

ellocojohan está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 28126037
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7..1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
322 Total


Predeterminado

mi pana cuando c pone la palabra en minuscula es xq c te acabaron los mg de navegar x eso c pone asi si tu usas mucho los servicio dl bb tienes q poner el servicion de mas mg ok? cual duda estamos ala orden sauldo
ellocojohan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-dic-2008, 17:18   #28
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331606

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.443 Total


Predeterminado

Ellocojohan, eso pasa si tienes un serv de muy poco megas (ej BlackBerry de 3mb) y si lo posees afiliado a una linea prepagada! Si se te acaban! Tendras q aplicar saldo!!

Si por ej! Eres postpago y tienes 3mb! Como en las cta postpago pueden crear excedentes (es decir consumos adicionales) no hace falta cambiarlo! Ojo pero te creara un alto costo en la factura!! Y no es recomendable!! Por eso es mejor colocar uno con bastabtes megas!! Ej 500 o mas..

Saludos
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-dic-2008, 15:00   #29
 
Avatar de ellocojohan
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: Maracaibo/Venezuela
Mensajes: 574
Reputación: 2290

ellocojohan está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 28126037
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7..1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
322 Total


Predeterminado

AMIGO C TE ACABARON LOS, mg de navegacion c pone edge asi amplia tus mg para q veas los resultado c te va a poner asi EDGE OK? LLAMA A TU OPERADORA Y LE DICES Q QUIERES AMPLIAR ESO MG SALUDO
ellocojohan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ene-2009, 00:48   #30
 
Avatar de Nicola
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 11
Reputación: 10

Nicola no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Decidiendo
PIN: N/A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola a todos... Vi que muchos tienen el mismo problema que yo tengo...
A ver trato de explicar todo en un solo mensaje
Compre un 8320 en ebay.com desbloqueado, soy cliente postpago digitel hace muchos años y llame para que activaran el sevicio bb.
A los dos dias me llaman diciendo que el servicio de 500 megas estaba activo, que sacara la bateria y reiniciara el telefono, pues nada no sirve.
Hice las siguientes pruebas leyendo el foro:
- use mi sim card en otro telefono y EDGE mayuscula (pero no recibi el mensaje de confirmacion)
- use un sim card que si funciona en mi telefono y sale edge minuscula
- en Host Routing Table hice lo de registrarse, me dice mensaje enviado pero nada
- ingrese a la pagina digitel.blackberry.com puse el pin e imei y me permitio registrarme e incluir los correos.
- hice el borrado de fabrica.
Tengo la version 4.5.0.52 (solo ingles)
despues de todos estos intentos todavia nada....
Se me olvido comentar lo raro del telefono:
en status me aparece un pin diferente al que me aparece en la etiqueta detras de la bateria... a digitel le di el pin que me sale en status. Como prueba en la pagina digitel.blackberry.com trate de hacer el cambio de dispositivo poniendo el pin de la etiqueta y no me lo tomo.
Alguien podria ayudarme?
Gracias

Última edición por Nicola; 28-ene-2009 a las 01:15 Razón: se me olvido
Nicola está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:37.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©